Pecorino CLA per abbassare il colesterolo

pecorino
Pecorino CLA

Il pecorino CLA nasce dagli studi e ricerche delle università di Cagliari e Pisa insieme all'azienda ospedaliera G.Brotzu ela ASL8 di Cagliari, e pubblicata sul numero di agosto 2012 del British Journal of Nutrition.

 

I risultati della ricerca affermano che i test effettuati su 40 pazienti, che hanno assunto 90 grammi di pecorino per 21 giorni hanno riportato una riduzione media del colesterolo del 7%.

 

Il pecorino CLA contiene naturalmente omega 6 e CLA (acido linoleico coniugato).

 

Questi due elementi attivano il processo di riequilibrio metabolico contribuendo a mantenere i livelli normali di colesterolo nel sangue.

 

I benefici del pecorino CLA vengono ottenuti attraverso il controllo puntuale della filiera produttiva e continue analisi sugli acidi grassi nel latte.

 

L'alimentazione degli ovini con erbe, semi di lino ed essenze viene eseguita grazie ad un' attenta selezione di pascoli naturali.

 

Il pecorino CLA è senza conservanti ed è 100% latte sardo. Indicato anche per le persone intolleranti alle proteine del latte.

 

Scrivi commento

Commenti: 0