Per mangiare in modo gustoso senza appesantirsi e senza rinuncia ai profumi e ai sapori della buona tavola, vi consigliamo un secondo piatto light, gustoso e poco calorico: i
bocconcini di orata con yogurt al prezzemolo.
Le carni dell’orata sono pregiate, bianche, magre, delicate ma saporite e ideali anche perché non appesantiscono.
Calorie: 70 grammi forniscono appena 82 calorie.
Bocconcini di orata con yogurt ingredienti e preparazione
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Ingredienti per 4 persone:
2 orate
Yogurt magro: g 200
Un ciuffo di prezzemolo
Un limone
Sale e pepe.
Preparazione dei bocconcini di orata con yogurt.
Tempo di preparazione 30 minuti.
Ricetta light facile.
Lavate le orate, sfilettatele, eliminate le teste, le code, le pinne, le lische centrali e le eventuali spine e riducete la polpa a bocconcini.
Lavate il prezzemolo, sfogliatelo, asciugatelo, tritatelo, disponetelo in una ciotola, aggiungete lo yogurt e la scorza del limone grattugiata, mescolate, salate e pepate.
Cuocete i bocconcini di orata in un tegame senza aggiungere grassi per quindici minuti, rimestando con un cucchiaio di legno.
Insaporiteli con un pizzico di sale e serviteli in tavola nel piatto da portata con lo yogurt profumato al prezzemolo.
Qui Orata al forno con verdure light
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