Pasta al salmone affumicato light

Vi consiglio questo primo piatto light, la pasta con il salmone affumicato senza panna, per mangiare in modo gustoso senza appesantirsi e senza rinunciare ai profumi e ai sapori della buona tavola.


Se tenete alla linea, non preoccupatevi di mangiare un bel primo piatto di pasta leggero, con pomodorini e salmone affumicato. 

 

Questo pesce non è grasso come invece molti ritengono poiché cento grammi di salmone affumicato forniscono solamente 117 kilocalorie.

Pasta al salmone affumicato senza panna
Pasta al salmone affumicato

Ingredienti e preparazione.

 

Ingredienti per 4 persone.

Pasta (a vostra scelta): g 350

Salmone affumicato: g 300

Pomodorini: g 200

Cipolla: g 40

Un limone non trattato

Un ciuffo di aneto

Olio extravergine di oliva

Sale.

 

Preparazione della pasta al salmone affumicato senza panna!

Tempo di preparazione: 25 minuti.

 

Pelate la cipolla, tritatela, rosolatela in una padella con l'olio, disponete il salmone sminuzzato, continuate a rosolare per qualche minuto.

 

Aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a spicchi, insaporite con l'aneto tagliuzzato e un pizzico di sale e cuocete per altri dieci minuti.

 

Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente, trasferitela nella padella con il condimento preparato, amalgamatela sul fuoco per qualche minuto.

 

Servite la pasta al salmone affumicato nel piatto da portata con la scorza grattugiata del limone. 

Valori nutrizionali del salmone affumicato: per 100 g di prodotto

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kcalorie 117

Kj 490   

Proteine 18,28 g             

Carboidrati 0 g 

Fibre 0 g             

Zuccheri 0 g       

Grassi 4,32 g     

Acqua 72 g         

Ceneri 2,62 g

 

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Commenti: 1
  • #1

    rossana (martedì, 11 agosto 2015 12:36)

    Buona questa pasta , l'ho preparata ma senza l'aneto , non l'ho trovato tra le spezie ,