Bocconcini di orata con yogurt al prezzemolo

Per mangiare in modo gustoso senza appesantirsi e senza rinuncia ai profumi e ai sapori della buona tavola, vi consigliamo un secondo piatto light, gustoso e poco calorico: i bocconcini di orata con yogurt al prezzemolo.


Le carni dell’orata sono pregiate, bianche, magre, delicate ma saporite e ideali anche perché non appesantiscono.

Calorie: 70 grammi forniscono appena 82 calorie.

Ricetta bocconcini di orata con yogurt al prezzemolo
Bocconcini di orata con yogurt al prezzemolo

Bocconcini di orata con yogurt ingredienti e preparazione

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Ingredienti per 4 persone:

2 orate

Yogurt magro: g 200

Un ciuffo di prezzemolo

Un limone

Sale e pepe.

 

Preparazione dei bocconcini di orata con yogurt.

Tempo di preparazione 30 minuti.

Ricetta light facile.

 

Lavate le orate, sfilettatele, eliminate le teste, le code, le pinne, le lische centrali e le eventuali spine e riducete la polpa a bocconcini.

 

Lavate il prezzemolo, sfogliatelo, asciugatelo, tritatelo, disponetelo in una ciotola, aggiungete lo yogurt e la scorza del limone grattugiata, mescolate, salate e pepate.

 

Cuocete i bocconcini di orata in un tegame senza aggiungere grassi per quindici minuti, rimestando con un cucchiaio di legno.

 

Insaporiteli con un pizzico di sale e serviteli in tavola nel piatto da portata con lo yogurt profumato al prezzemolo. 

 

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